Оставить отзыв

Записаться на прием
Здесь Вы можете записаться на прием в нашу клинику. Наш секретарь свяжется с Вами в течении часа после получения заявки, для подтверждения и уточнения деталей.
дата
время -

Спросите врача
Здесь Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос о работе клинике и лечении зубов.  

Напоминание
Если Вы являетесь постоянным клиентом нашей клиники, то Вы можете получать напоминания на Ваш электронный адрес о плановых посещениях Вашего личного врача-стоматолога.

русскийdeutsch

г. Одесса, пр-т Шевченко, 4-Б
Tel    +38 048 7-855-507
Mob  +38 096-5-1111-55
Mob  +38 093 158-44-44

Время работы: с 8.00 до 20.00

E-mail: gradia_elite@ukr.net
Skype: gradiaelite




Новости

Современные технологии лечения кариеса

Современная анестезия и передовые технологии позволяют лечить кариес не то, что без боли, а даже без неприятных ощущений. Современные бормашины позволяют лечить зубы, не доставляя ни малейшего дискомфорта


Лечение кариеса в Одессе

Современная анестезия и передовые технологии позволяют лечить кариес не то, что без боли, а даже без неприятных ощущений. Современные бормашины позволяют лечить зубы, не доставляя ни малейшего дискомфорта. Более того, сегодня существует возможность и вовсе избегать этих шумных аппаратов. Передовые технологии гармонично сочетают безопасность, результативность и комфорт.

Одной из новейших щадящих методик лечения кариеса в Одессе является химико-механическая. Начинается процедура с обработки кариозной области специальным гелем, после чего врач с помощью специализированных инструментов удаляет исключительно повреждённый дентин. Анестезия в этой методике вообще не нужна. Ведь удаляются только отмершие ткани, которые просто не могут болеть. Здоровые же участки при этом не травмируются. Кариозная полость резко уменьшается, а пломба занимает гораздо меньшую площадь.

Ещё одним методом лечения кариеса у детей и поверхностных его форм у взрослых является воздушногенетический. Заключается он в подаче под огромным напором струи воды, образивного порошка и воздуха, буквально вымывающей повреждённые ткани. Плюсы заключаются в невозможности передачи инфекции, благодаря бесконтактности, а также в безболезненности. Главный минус – в возможности применения методики на ранних стадиях и при вторичном кариесе. Особенно популярна данная методика в детской стоматологии. Ведь никакой боли нет, а вымывающая струя вызывает даже приятные ощущения.



GRADIA